Autore Topic: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi  (Letto 240491 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline carlotto

  • VIP
  • *****
  • Post: 2571
  • Sesso: Maschio
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #60 il: 15 Aprile 2008, 11:59 »
Ok...2° AGA..5 min:

1.PSI_Clear
2.Samba_1.6.5
3.Configurazione

e peeemmmm...collegato all'istante.

A questo punto ritengo che la parte modem del 1° AGA sia andata ??? :-\

L'unica differenza tra i 2 AGA è la Revision impressa sul PCB. Il 1° Rev-2. Il 2° Rev-3
Cmq non credo sia la motivazione....




Come hai detto non è la revisione il problema ...
Prova ancora ad usare l' alimentatore di quello del tuo amico con il tuo AGA .... non si sa mai.
Poi prova da interfaccia Telecom a disabilitare la connessione automatica e a creare una connesione PPPoE con User e Password ....
Se anche in tal modo rimane down ... la vedo dura per resuscitarlo.

Offline R3m0

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 7
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #61 il: 15 Aprile 2008, 21:43 »
Ok...il mistero si infittisce. In questo momento sto postando dall'Aga che non ne vuole sapere di connettersi o almeno apparentemente.
In pratica da win Vista ho fatto una nuova connessione PPP...e puff....mi connetto e sono in internet, tuttavia sia l'iterfaccia Telecom (192.168.1.1) che quella pirelli (192.168.1.1/main.html) mi danno disconnesso sempre con PPP down. Che cosa mi sono perso??? :( :(
Premetto che in questo momento sono con il Samba_1.1 dopo aver ovviamente passato prima il clear.

Veramente non so' cosa pensare...o forse ignoro qualcosa....bo???

Offline carlotto

  • VIP
  • *****
  • Post: 2571
  • Sesso: Maschio
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #62 il: 15 Aprile 2008, 21:58 »
Ok...il mistero si infittisce. In questo momento sto postando dall'Aga che non ne vuole sapere di connettersi o almeno apparentemente.
In pratica da win Vista ho fatto una nuova connessione PPP...e puff....mi connetto e sono in internet, tuttavia sia l'iterfaccia Telecom (192.168.1.1) che quella pirelli (192.168.1.1/main.html) mi danno disconnesso sempre con PPP down. Che cosa mi sono perso??? :( :(
Premetto che in questo momento sono con il Samba_1.1 dopo aver ovviamente passato prima il clear.

Veramente non so' cosa pensare...o forse ignoro qualcosa....bo???

Almeno abbiamo la conferma che non c' è nulla di guasto nell' Hardware ... ma solo qualcosa che non quadra nella configurazione. Cosa è già più difficile da scoprire ...

Offline blackwolf1254

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 31
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #63 il: 20 Aprile 2008, 13:50 »
X  30252783
Ciao, credo di aver combinato un pasticcio in quanto dopo aver aggiornato il firmware con Samba_1.6.5 ho in viato pure un file di configurazione credendo che servisse solo per impostare parametri Telecom ( come Wind etccc) invece mi sono ritrovato a perdere le mie configurazioni con il VoIp e Home Tv.
Esiste un modo per far si che che il router carichi da Telecom le impostazioni in automatico come alla prima accensione?
Ae esiste una procedura esatta e dettagliata già scritta mi puoi dare il link del post?

Offline carlotto

  • VIP
  • *****
  • Post: 2571
  • Sesso: Maschio
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #64 il: 20 Aprile 2008, 14:09 »
X  30252783
Ciao, credo di aver combinato un pasticcio in quanto dopo aver aggiornato il firmware con Samba_1.6.5 ho in viato pure un file di configurazione credendo che servisse solo per impostare parametri Telecom ( come Wind etccc) invece mi sono ritrovato a perdere le mie configurazioni con il VoIp e Home Tv.
Esiste un modo per far si che che il router carichi da Telecom le impostazioni in automatico come alla prima accensione?
Ae esiste una procedura esatta e dettagliata già scritta mi puoi dare il link del post?

Devi caricarti questa configurazione previo editarla come indicato sotto e provare se si autoaggiorna

Citazione

<psitree>
<ADSL>
<settings G.Dmt="enable" G.lite="enable" T1.413="enable" ADSL2="enable" AnnexL="enable" ADSL2plus="enable" AnnexM="disable" pair="inner" bitswap="enable" SRA="disable"/>
</ADSL>
<AtmCfg>
<initCfg structureId="2" threadPriority="25" freeCellQSize="10" freePktQSize="200" freePktQBufSize="1600" freePktQBufOffset="32" rxCellQSize="10" rxPktQSize="200" txFifoPriority="64" aal5MaxSduLen="65535" aal2MaxSduLen="65535"/>
</AtmCfg>
<AtmCfgTd>
<td1 cat="UBR" PCR="0" SCR="0" MBS="0" MCR="0"/>
</AtmCfgTd>
<AtmCfgVcc>
<vccId9999 vpi="0" vci="65534" tdId="0" aalType="AAL2" adminStatus="down" encap="unknown" qos="disable" l2b_iptv="0" instanceId="1509949441"/>
<vccId1 vpi="8" vci="35" tdId="1" aalType="AAL5" adminStatus="up" encap="llc" qos="enable" l2b_iptv="0" instanceId="1509949441"/>
</AtmCfgVcc>
<BootAngel>
<BAngVerHistory VHistString=""/>
<BAngBootCount BCntCounter="0"/>
</BootAngel>
<CertCfg/>
<EngDbgCfg/>
<L2Bridging>
<BridgeCfg NrBridge="1" NrFilter="2" PPPoEflt="2"/>
<BrData BridgeKey="1" BridgeEnable="1" BridgeName="Default" VLANID="0" />
<FilterData FilterKey="1" FilterEnable="1" FilterBridgeReference="1" ExclusivityOrder="0" FilterInterface="LANInterfaces" VLANIDFilter="0" AdmitOnlyVLANTagged="0" EthertypeFilterList="" EthertypeFilterExclude="0" SourceMACAddressFilterList="" SourceMACAddressFilterExclude="0" DestMACAddressFilterList="" DestMACAddressFilterExclude="0" SourceMACFromVendorClassIDFilter="" SourceMACFromVendorClassIDFilterExclude="0" DestMACFromVendorClassIDFilter="" DestMACFromVendorClassIDFilterExclude="0" SourceMACFromClientIDFilter="" SourceMACFromClientIDFilterExclude="0" DestMACFromClientIDFilter="" DestMACFromClientIDFilterExclude="0" SourceMACFromUserClassIDFilter="" SourceMACFromUserClassIDFilterExclude="0" DestMACFromUserClassIDFilter="" DestMACFromUserClassIDFilterExclude="0" />
<AvailInterf AvailableInterfaceKey="1" InterfaceType="LANInterface" InterfaceReference="" HumanReadableName="eth0" InterfaceBridged="1" />
<AvailInterf AvailableInterfaceKey="2" InterfaceType="WANInterface" InterfaceReference="" HumanReadableName="nas_8_35" InterfaceBridged="1" />
<FilterData FilterKey="2" FilterEnable="1" FilterBridgeReference="1" ExclusivityOrder="1" FilterInterface="2" VLANIDFilter="0" AdmitOnlyVLANTagged="0" EthertypeFilterList="" EthertypeFilterExclude="0" SourceMACAddressFilterList="" SourceMACAddressFilterExclude="0" DestMACAddressFilterList="" DestMACAddressFilterExclude="0" SourceMACFromVendorClassIDFilter="" SourceMACFromVendorClassIDFilterExclude="0" DestMACFromVendorClassIDFilter="" DestMACFromVendorClassIDFilterExclude="0" SourceMACFromClientIDFilter="" SourceMACFromClientIDFilterExclude="0" DestMACFromClientIDFilter="" DestMACFromClientIDFilterExclude="0" SourceMACFromUserClassIDFilter="" SourceMACFromUserClassIDFilterExclude="0" DestMACFromUserClassIDFilter="" DestMACFromUserClassIDFilterExclude="0" />
<AvailInterf AvailableInterfaceKey="3" InterfaceType="LANInterface" InterfaceReference="" HumanReadableName="eth1" InterfaceBridged="1" />
<AvailInterf AvailableInterfaceKey="4" InterfaceType="LANInterface" InterfaceReference="" HumanReadableName="usb0" InterfaceBridged="1" />
<AvailInterf AvailableInterfaceKey="5" InterfaceType="LANInterface" InterfaceReference="" HumanReadableName="wl0" InterfaceBridged="1" />
</L2Bridging>
<Lan>
<entry9999 address="1.1.1.1" mask="255.255.255.0" dhcpConfig="0" dhcpServer="disable" leasedTime="0" domain="" startAddr="0.0.0.0" endAddr="0.0.0.0" subMask="0.0.0.0" dnsServers="" ipRouters="" instanceId="1509949444"/>
<entry1 address="192.168.1.1" mask="255.255.255.0" dhcpConfig="0" dhcpServer="enable" leasedTime="19600" domain="homenet.telecomitalia.it" startAddr="192.168.1.2" endAddr="192.168.1.254" subMask="255.255.255.0" dnsServers="192.168.1.1" ipRouters="192.168.1.1" instanceId="1509949441"/>
</Lan>
<plabManuTest>
<ManufacturingSettings Abilitato="enable" norestore="enable"/>
</plabManuTest>
<plabNat/>
<pppsrv_8_35>
<ppp_conId1 userName="000000000000-0013C8" password="YWxpY2VuZXdhZw==" serviceName="" idleTimeout="0" ipExt="disable" auth="auto" useStaticIpAddr="0" localIpAddr="0.0.0.0" Debug="disable" idleMngDisconnectTime="0" reconnectTime="0" natPersTime="3600" pppIsDataInterface="Service_mgmt" NATExternalIPAddress="0.0.0.0" NATStartIPAddress="0.0.0.0" NATEndIPAddress="0.0.0.0" NATInternalIPAddresses="" NATExcludedInternalIPAddresses="" MTU="1492" MRU="1492"/>
<ppp_conId2 userName="" password="" serviceName="" idleTimeout="0" ipExt="disable" auth="auto" useStaticIpAddr="0" localIpAddr="0.0.0.0" Debug="disable" idleMngDisconnectTime="0" reconnectTime="0" natPersTime="3600" pppIsDataInterface="Generic" NATExternalIPAddress="0.0.0.0" NATStartIPAddress="0.0.0.0" NATEndIPAddress="0.0.0.0" NATInternalIPAddresses="" NATExcludedInternalIPAddresses="" MTU="1492" MRU="1492"/>
<ppp_conId3 userName="000000000000-0013C8-t@aliceres.it" password="YWxpY2VuZXdhZw==" serviceName="" idleTimeout="600" ipExt="disable" auth="auto" useStaticIpAddr="0" localIpAddr="0.0.0.0" Debug="disable" idleMngDisconnectTime="0" reconnectTime="0" natPersTime="3600" pppIsDataInterface="Generic" NATExternalIPAddress="0.0.0.0" NATStartIPAddress="0.0.0.0" NATEndIPAddress="0.0.0.0" NATInternalIPAddresses="" NATExcludedInternalIPAddresses="" MTU="1492" MRU="1492"/>
</pppsrv_8_35>
<QoS_HTB>
<global total_queues="3" last_tr069_index="3"/>
<queue key="1" index="1" enable="Yes" num="1" default="Yes" status="Enabled" interface="WAN" weight="0" precedence="100" type="pfifo" parm1="30" parm2="0" parm3="0" sched_alg="SP" sched_rate="0" sched_burst_size="0"/>
<queue key="2" index="2" enable="Yes" num="2" default="No" status="Enabled" interface="WAN" weight="0" precedence="40" type="pfifo" parm1="30" parm2="0" parm3="0" sched_alg="SP" sched_rate="0" sched_burst_size="0"/>
<queue key="3" index="3" enable="Yes" num="3" default="No" status="Enabled" interface="WAN" weight="0" precedence="20" type="pfifo" parm1="30" parm2="0" parm3="0" sched_alg="SP" sched_rate="0" sched_burst_size="0"/>
</QoS_HTB>
<RouteCfg>
</RouteCfg>
<ScCfg>
<Entry1 ScSn1="0000000000000000" isFreezed="no" freezedNatEnable="disabled" freezedNatStartIp="0.0.0.0" freezedNatEndIp="0.0.0.0"/>
</ScCfg>
<SecCfg>
<srvCtrlList ftp="lan" http="lan" icmp="enable" ssh="lan" telnet="lan" tftp="lan"/>
<qosCls tableSize="4" last_index="4"/>
<qosClsEntry count="1" destQueue="1" ethPriorityMrk="-2" DSCPMrk="0" lanIfcName="" protocolCode="-1" srcAddr="" srcMask="" srcPort="" dstAddr="" dstMask="" dstPort="" ethPriorityChk="-1" srcMAC="" dstMAC="" DSCPChk="-1" key="0" enable="1" order="0" id="0" exclude="0"/>
<qosClsEntry count="2" destQueue="3" ethPriorityMrk="-2" DSCPMrk="-1" lanIfcName="" protocolCode="-1" srcAddr="" srcMask="" srcPort="" dstAddr="" dstMask="" dstPort="" ethPriorityChk="-1" srcMAC="" dstMAC="" DSCPChk="160" key="1" enable="1" order="0" id="0" exclude="0"/>
<qosClsEntry count="3" destQueue="3" ethPriorityMrk="-2" DSCPMrk="-1" lanIfcName="" protocolCode="-1" srcAddr="" srcMask="" srcPort="" dstAddr="" dstMask="" dstPort="" ethPriorityChk="-1" srcMAC="" dstMAC="" DSCPChk="40" key="1" enable="1" order="1" id="2" exclude="0"/>
<qosClsEntry count="4" destQueue="2" ethPriorityMrk="-2" DSCPMrk="-1" lanIfcName="" protocolCode="-1" srcAddr="" srcMask="" srcPort="" dstAddr="" dstMask="" dstPort="" ethPriorityChk="-1" srcMAC="" dstMAC="" DSCPChk="8" key="2" enable="1" order="2" id="3" exclude="0"/>
</SecCfg>
<SNTPCfg>
<cfg state="enable" server1="ntp-tr069-1.interbusiness.it" server2="ntp-tr069-2.interbusiness.it" timezone="Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Stockholm, Vienna"/>
</SNTPCfg>
<SystemInfo>
<protocol autoScan="enable" upnp="disable" igmpSnp ="disable" igmpMode ="disable" macFilterPolicy="forward" encodePassword="enable" siproxd="disable" enetwan="disable"/>
<sysLog state="enable" displayLevel="ERR" logLevel="DEBUG" option="local" serverIP="0.0.0.0" serverPort="514"/>
<sysUserName value="admin"/>
<dns dynamic="enable" primary="151.99.0.100" secondary="151.99.125.1" domain=""/>
<tr69c state="enable" upgradesManaged="0" upgradeAvailable="0" informEnbl="0" informTime="0" informInterval="300" acsURL="https://regman-tl.interbusiness.it:10500/acs/" acsUser="MDAxM0M4LVBpcmVsbGktQUczUGxheQ==" acsPwd="UGhTeXFPbDcza2RJZDg3M1JsOW9zOXVR" parameterKey="" connReqURL="http://192.168.1.1:7170/ConnectionRequest" connReqUser="" connReqPwd="" kickURL="www.pirelli.com" provisioningCode="" servRealm="aliceres.it"/>
<defaultGateway enblGwAutoAssign="disable" ifName="ppp_8_35_1" ipAddr="0.0.0.0"/>
</SystemInfo>
<UserInterface>
<ServiceLed Static="Green Fixed"/>
<UsrIfParm UpgradeAvailable="No" ExtensionsName="BaseEthDECT, Rip_Wi-Fi, FAXPOS_Eth" LANOption="res-rt-napt" ConnectionMode="Bridged+Routed" Profile="Alice" PublicPrimaryDNS="0.0.0.0" PublicSecondaryDNS="0.0.0.0"/>
</UserInterface>
<Voip>
<voiceProfile voiceProfEnable="disable" voiceProfNumofLines="0" sipUserAgentDomain="" sipOutboundProxy=""/>
</Voip>
<wan_8_35>
<entry1 vccId="1" conId="1" name="Telecom Italia" protocol="PPPOE" encap="LLC" firewall="enable" nat="enable" igmp="disable" multicast="disable" vlanId="-1" service="enable" connTrigg="AlwaysOn" connType="IP_ROUTED" shaping_rate="-1" shaping_burst_size="0" dns="enable" dynamic="enable" ipdns1="151.99.0.100" ipdns2="151.99.125.1" instanceId="1509949442"/>
<entry2 vccId="1" conId="2" name="Bridged" protocol="PPPOE" encap="LLC" firewall="enable" nat="enable" igmp="disable" multicast="disable" vlanId="-1" service="enable" connTrigg="" connType="PPPOE_BRIDGED" shaping_rate="-1" shaping_burst_size="0" dns="enable" dynamic="enable" ipdns1="151.99.0.100" ipdns2="151.99.125.1" instanceId="1509949443"/>
<entry3 vccId="1" conId="3" name="User Session" protocol="PPPOE" encap="LLC" firewall="enable" nat="enable" igmp="enable" multicast="enable" vlanId="-1" service="enable" connTrigg="X_TELECOMITALIA_IT_Conditional" connType="IP_ROUTED" shaping_rate="-1" shaping_burst_size="0" dns="enable" dynamic="enable" ipdns1="151.99.125.1" ipdns2="151.99.0.100" instanceId="1509949444"/>
</wan_8_35>
<WirelessCfg>
<vars state="enabled" hide="0" ssIdIndex="0" country="IT" maximumRetries="7" autoChannelSelectEnable ="enabled" autoChannelRefreshPeriod="0" fltMacMode="disabled"  apMode="ap"  bridgeRestrict="disabled"  wdsMAC_0=""  wdsMAC_1=""  wdsMAC_2=""  wdsMAC_3=""  apIsolation="off" band="b" channel="0" rate="auto" multicastRate="auto" basicRate="default" operationalRate="1,2,5.5,6,9,11,12,18,24,36,48,54" fragThreshold="2346" RTSThreshold="2347" DTIM="1" beacon="100" XPress="off" gMode="auto" gProtection="auto" preamble="long" AfterBurner="off" WME="off" WMENoAck="off" WMETxop="off" TxPowerPercent="100" RegulatoryMode="off" PreNetRadarDectTime="60" InNetRadarDectTime="60" TpcMitigation="0" radioEnabled="on" AutoChannelTimer="0" />
<wlMssidVars tableSize="2">
<wlMssidEntry enblSsId="0" ssId="Alice-00001111" authMode="psk" radiusServerIP="0.0.0.0" radiusServerPort="1812" radiusServerKey="" wep="disabled" auth="0" keyBit="128-bit" key64_1="" key64_2="" key64_3="" key64_4="" key64Index="1" key128_1="1234123412341"  key128_2="1234123412341"  key128_3="1234123412341"  key128_4="1234123412341"  key128Index="1" wpaRekey="0" wpakey="123412341234123412341234"  Preauthentication="off" ReauthTimeout="36000" wpa="tkip"/>
<wlMssidEntry enblSsId="0" ssId="" authMode="psk" radiusServerIP="0.0.0.0" radiusServerPort="1812" radiusServerKey="" wep="disabled" auth="0" keyBit="128-bit" key64_1="" key64_2="" key64_3="" key64_4="" key64Index="1" key128_1=""  key128_2=""  key128_3=""  key128_4=""  key128Index="1" wpaRekey="0" wpakey=""  Preauthentication="off" ReauthTimeout="0" wpa="tkip"/>
</wlMssidVars>
</WirelessCfg>
<WT111/>
</psitree>


Inoltre :
***********************************************************************

Editare la configurazione inserendo come userName il Mac Adress al posto degli zeri
in ppp_condId1 e in ppp_condId3.
Editare nell’ Entry1 sostituindo in ScSn1 gli zeri con il codice dell’ Alice Card
Editare l’ SSID e le chiavi WEP e WAP sostituendo i valori attuali “1234123412341…. Etc”
con i vostri valori della Alice Card.

***********************************************************************

Salvare e caricare la configurazione

Riavviare il Modem dopo averlo connesso alla linea telefonica.

Dopo poco si vedrà lampeggiare in rosso il led Service ad indicare che il modem
viene configurato con i servizi compresi nel contratto IPTV e Voip.

Inserire da Interfaccia Pirelli se non fatto editando la configurazione WiFi ed assicurarsi del buon funzionamento dopodiché salvare la configurazione completa in un file Backupsetting.conf.

Se ancora non funziona bisogna ripristinare l' AGA all' origine con un' altra procedura un pochino più lunga.

Prima prova devi caricare il Samba_1.1 quindi editare il file di configurazione  e togliere le seguenti tre righe
Citazione
<plabManuTest>
<ManufacturingSettings Abilitato="enable" norestore="enable"/>
</plabManuTest>
Salvare e ricaricare .... RICORDATI CHE DEVE ESSERCI SOPRA IL FIRMWARE SAMBA_1.1 altrimenti non serve a nulla.

C' è ancora un eventuale procedura ... per casi quasi disperati.
Il file di configurazione è lo stesso ... la procedura di un eventuale ripristino un po più lunga e noiosa.

« Ultima modifica: 20 Aprile 2008, 14:22 da carlotto »

Offline Alec

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 1
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #65 il: 09 Agosto 2008, 15:22 »
Salve a tutti ho da pochissimo il "fantastico" Pirelli Alice gate Plus 2 Wi-Fi,  :D
mi chiedevo con il firmware AGA modificato funziona il servizio DYNDNS? Ho anche provato a scaricare il firmware, ma il sito da voi segnalato è irraggiungibile, da dove altro lo scarico?  ::)

Offline bovirus1963

  • Esperto
  • ****
  • Post: 1072
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #66 il: 10 Agosto 2008, 10:27 »
Ho scaricato i firmware AGA dal mirror nel sito di beghiero

http://beghiero.myftp.org/firmware/index.php (main)
http://beghiero.myftp.org/firmware/roleo/pirelli_alice_gate_2_plus_wifi(AGA)/fw/ (mirror roleo)

AGA_324_fs_kernel_samba_1.6.5.zip
USRAGW2-PLUS_fs_kernel_3.04L.01.-080804_1915.zip

Ho cercato nei readme alcune info (ma non le ho trovate)

Nel fw su base USR (3.04L.01) il changelog si ferma alla versione precedente.
Qualcuno sa quali sono i cambiamenti rispetto alla versione precedente.
Nel fw su base USR è disponibile anche samba?
E' possibile includere sempre in ogni revisione del fw un readme che indichi il changelog?

Mi interessava sapere se e in quale fw è disponibile come server di stampa il demon "p910nd" (http://p910nd.sourceforge.net/)
Rispetto al modulo originale Broadcomm p910nd è più leggero e con maggiori funzionalità e compatibilità (nella versione 0.92 è stata aggiunta una patch x dispostivi specifici quali router ).

Se non fosse implemnetato nei fw attuali chiedo se non sia possibile implementarlo nelle prossime versioni al posto del modulo originale Broadcomm (submax ha fatto una cosa del genere nel fw x USR9108) per le sue maggiori compatibilità con os diversi etc.

Grazie.

Offline windspirit

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 2
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #67 il: 10 Agosto 2008, 21:25 »
Ciao a tutti mi chiamo raffaele ho un problemino ho bisogno del dhcp attivo ma devo assegnare fisicamente degli ip a dei mac e su AGA non trovo dove si impostano

in pratica vi spiego meglio ho un nas che funziona con il dhcp e assegna ad ogni partizione che faccio dentro di lui un mac ovviamente il router mi assegna gli ip ma come gli pare a lui e non come dico io ad esempio al mac 00:00:00:00:00:AA ip 192.168.1.56 invece a me servirebbe il 192.168.1.17 mi sapete trovare una soluzione


azzie in anticipo

Offline carlotto

  • VIP
  • *****
  • Post: 2571
  • Sesso: Maschio
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #68 il: 12 Agosto 2008, 10:31 »
Ciao a tutti mi chiamo raffaele ho un problemino ho bisogno del dhcp attivo ma devo assegnare fisicamente degli ip a dei mac e su AGA non trovo dove si impostano

in pratica vi spiego meglio ho un nas che funziona con il dhcp e assegna ad ogni partizione che faccio dentro di lui un mac ovviamente il router mi assegna gli ip ma come gli pare a lui e non come dico io ad esempio al mac 00:00:00:00:00:AA ip 192.168.1.56 invece a me servirebbe il 192.168.1.17 mi sapete trovare una soluzione


azzie in anticipo

Che firmware usi ... Samba o USR ?

Offline Salvo79

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 9
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #69 il: 13 Agosto 2008, 13:37 »
Domanda stupida........!
Cosa succede se carico una configurazione dell'AGA su un AG3?

Offline carlotto

  • VIP
  • *****
  • Post: 2571
  • Sesso: Maschio
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #70 il: 13 Agosto 2008, 14:24 »
Domanda stupida........!
Cosa succede se carico una configurazione dell'AGA su un AG3?

Se ... ripeto se te la lascia caricare INCHIODI l' AG3 e per ripristinarlo devi passare PSI_Clear e ricaricare il firmware relativo ...

Offline alks

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 3
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #71 il: 13 Agosto 2008, 14:49 »
Ciao a tutti ho un problema con Alice gate Plus 2 Wi-Fi, con alice 2 mega e firmware GW2-PLUS_flash_image_8MB.w andava una meraviglia....poi hanno migrato alla 7 mega e non ha più funzionato in modalità routed devo usarlo per forza in bridge  :'(.
ho anche provato il firmware AGA_324_fs_kernel_samba_1.6 ma nulla da fare :-\ , datemi una mano , cosa mi hanno fatto  :o !non so che pesci prendere....

Grazie per l' aiuto

Offline carlotto

  • VIP
  • *****
  • Post: 2571
  • Sesso: Maschio
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #72 il: 13 Agosto 2008, 15:17 »
Ciao a tutti ho un problema con Alice gate Plus 2 Wi-Fi, con alice 2 mega e firmware GW2-PLUS_flash_image_8MB.w andava una meraviglia....poi hanno migrato alla 7 mega e non ha più funzionato in modalità routed devo usarlo per forza in bridge  :'(.
ho anche provato il firmware AGA_324_fs_kernel_samba_1.6 ma nulla da fare :-\ , datemi una mano , cosa mi hanno fatto  :o !non so che pesci prendere....

Grazie per l' aiuto

Carica la configurazione che c' è indicata in questa guida .... funziona egregiamente con la Alice 7 mega ...
http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/forum/index.php/topic,5137.msg51948.html#msg51948

Offline Salvo79

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 9
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #73 il: 13 Agosto 2008, 15:55 »
Carlotto hai una config. anche per me (AG3 con F.W. beghiero.myftp.org/firmware/AG3_324_mod_1.0.zip)

Offline alks

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 3
Re: FIRMWARE x Alice Gate 2 Plus WiFi
« Risposta #74 il: 13 Agosto 2008, 16:07 »
Carica la configurazione che c' è indicata in questa guida .... funziona egregiamente con la Alice 7 mega ...
http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/forum/index.php/topic,5137.msg51948.html#msg51948

Grazie Carlotto, proverò la conf che mi consigli :)